Важным условием сохранения здоровья детей и взрослых является возможность получения горячего питания.
Столовая школы площадью 104 кв. м., оснащена обеденным залом на 200 посадочных мест.
Питание организовано работниками ИП на основе договора.
Реализуется услуга по предоставлению бесплатного питания различным категориям обучающихся.
Предлагаемое работниками столовой меню, сформированное как с учетом требований к детскому питанию, так и предпочтений старшеклассников и работников школы, способно удовлетворить самые разнообразные потребности и предпочтения.
Всего услугой по предоставлению горячего питания пользуются более 70% обучающихся.
Ежедневно проверяется качество приготовленных блюд, ведётся журнал наблюдения за здоровьем работников столовой, бракеражный журнал.
Ответственный за питание производит проверку санитарного состояния столовой и качества приготовленных блюд, техническое состояние оборудования в соответствии с нормами СанПина.
Отпуск питания учащимся в столовой организован в соответствии с графиком, утверждённым директором.